A TI CHEGUEI

Não importa quando foi que cheguei a ti,

talvez o destino quem sabe quis assim.

Nem ao menos se te esperei

o que importa é que a ti cheguei.

Não vou mais te deixar ir,

o meu coração gamou em ti.

Vamos nos amar sem ver o tempo passar

e juntos olhar o por do sol a beira mar,

e sempre acreditar que nosso amor é só nosso

e na eternidade durar.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 05/09/2014
Código do texto: T4951020
Classificação de conteúdo: seguro