Nossa Vez

Não foi tarde, a chama não se apagou

Nessa dança de fogo alto ainda somos par apegado

Tentei achar em outros, acabei encontrando descaso

Foi desencontro, perdoa não ter te encontrado

Deixastes se perder onde não podíamos ser mais tão ligados

Gelei à seco e engoli frio, te desejando sinceros e melhores cuidados

E na tela de vidro meus olhos castanhos um tanto embaçados

E o verde dos seus fitando meus passos.

E aqui te confidencio, sem mais indiretas

Não há mais desculpas, o verbo foi rasgado

Me tranquilizo por ter confessado

Nossos erros foram apagados.

Diante de cartas e telegramas que expõem os fatos meu caro

Sim, te quero, tanto o quanto por ambos fora demonstrado

No ‘em’baralho, minha Dama de Copas com teu Valete de Espadas

No Tarô, os Enamorados, atados pelo Enforcado, bentos pelo Mago

Te guardei em meu relicário, nunca te deixei de fato

Logo estaremos no abraço apertado tão sonhado

E de um jeito desajeitado o destino juntou nossas vontades

Formou um coração, unindo dois que se reencontraram.

Kajuuh
Enviado por Kajuuh em 05/09/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4951149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.