SOMOS O AMOR

Diz-se que tudo na terra é passageiro

que um dia tudo tem seu fim

mas nós bem sabemos

que nem tudo é assim

O amor que nos une

é a maior prova que temos

que nem tudo aqui se encerra

e não foi em vão que aqui viemos

Algo maior está em nós

unindo nossas vidas neste plano

sabemos que temos aqui uma missão

e é ela que nos fortalece, ano após ano

Atravessamos todos os momentos juntos

ora bons, ora difíceis de suportar

mas o mais importante

estamos juntos a lutar

Nem sempre um mar de rosas

ora rimos, ora choramos

mas em todos os momentos

sempre nos amamos

Tudo é benção em nossas vidas

a recompensa é nossa fé

acreditamos no nosso amor

que nos mantém sempre de pé

E seguimos a nossa estrada, confiantes

que nossas almas ligadas estarão

acreditamos que a vida e a morte

são formas diferentes de libertação

O mesmo amor nos esperará

aqui e em qualquer outra esfera

somos metades eternas

não importa se no céu ou na terra

Acreditamos na força que nos une

no amor que nos aproxima

na alegria ou na dor

a benção vem lá de cima

E somos felizes sempre

porque nada conseguirá nos separar

somos uma só alma

que se materializa em dois corpos

para se completar e amar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T495151
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.