Sou homem porque...

Sou homem porque sou forte

pela razão e fraco pela emoção;

Porque me entrego em demasia e se

apaixono mais a cada passar de dia;

Porque não tenho vergonha de te amar

Porque revelo meu gostar e sei te perdoar;

Porque exponho as vertentes do meu ser

ciente que mais nunca terei você;

Porque vou te perder e não sei o que fazer;

Porque peço teu perdão e descubro que

já tem outro alguém dentro do seu coração;

Porque não faço parte de sua história

e que ficarei guardado in memória;

Porque aplaco a minha persistente dor;

Porque eu sou homem e choro de amor...

*****************************

Jurei aqui nunca publicar essas palavras insones de

decepção e dor mas o coração traiu-me e fez-me

explicitar por ti todo meu amor....

Escutando_Nielsen(Without You)