Poético Olhar,


Ah! Tão poético olhar,
Aquele que só sente,
E lança sua alma,
Traduzindo o indecifrável,

Ah! O mesmo olhar,
Que as vezes se esconde,
Quer  se preservar,
Sabe que precisa,

E quando ama sempre,
Fala mais,
E até tenta calar,
Mas só sabe dizer,

Ah! Quanto dilema,
Traz a luz desse olhar,
Tão desnudo e tão cego,
De amores,

Que seduduz,
Penetra e olha,
Mas esquece ,
Que chora,

Ah! Tão nobre olhar,
Que nunca desvia,
Derrama poesia,
E todo amor que dele brilha,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951666
Classificação de conteúdo: seguro