Meu Coração É Todo Seu!

Quero dizer-te com as letras belas

Que eu te amarei com razão.

Para que me compreenda bem

Mas te respeitarei cheio de Compreensão.

Desde que me conheceste

Conquistaste o meu coração.

Porque achei-te a beleza nos teus olhos

E que me fez sorrir com emoção.

Sei que estou longe de Ti

Mas estarás no meu Pensamento.

Somente pertenço a Ti na sua alma

E que eu declamo neste momento.

A única coisa que eu mais desejo

Que te amo com muito Fervor.

Por isso, sabes onde me encontrar

E que eu quero dar-te o meu Primeiro Amor.

O importante é ser feliz nesta hora

E que assim estou a te esperar.

Para te beijar e te abraçar neste instante

Mas sabes que eu quero te encontrar.

Lembre-se de me chamar

Eu escutarei a sua voz.

Pois o nosso cantinho amado

Terá que ser para nós.

Agora que eu declamo-te

E que escrevo com um verso meu.

Com estes versos singelos, dizendo:

"Meu Coração É Todo Seu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/09/2014
Código do texto: T4951805
Classificação de conteúdo: seguro