Amar você

Amar você

não foi um erro

mas foi uma escolha

escolhi te amar todo dia.

Amar você

tem muito siginificado

mas desde que te conheci

esse amor aos poucos foi surgindo.

Amar você

é diferente da paixão

o amor é algo que nunca acaba

já a paixão ás vezes pode ser ilusão.

Amar você

ao mesmo tempo é viver

demonstrar que você é quem preciso

amar você é querer que esteja sempre comigo.

Amar você

é importante pra mim

significa cuidar e te dar carinho

significa te amar na saúde e na doença.

Amar você

é saber lidar com defeitos

é saber lidar com maus momentos

é te amar além da aparência mas o caráter.

Amar você

é ter ouvidos pra te ouvir

mesmo quando é um eu te amo

ou até mesmo quando existem as brigas.

Amar você

é amar na alegria

é amar até na tristeza

até nos momentos de brigas.

Amar você

pode até ser passageiro

sei que não será pra vida toda

é sabendo que um dia iremos morrer.

Amar você

significa te respeitar

nós dois pode até não dar certo

mas te amar mesmo por pouco tempo.

Amar você

não só pela aparência

por que nós vamos envelhecer

e mesmo na velhice pode brotar amor.

Amar você

é esquecer de mim

pra ficar lembrando de você

mas se for preciso doaria a minha vida.

Amar você

é mesmo um dom

que pode ser pra vida toda

ou até mesmo por pouco tempo.

Amar você

foi tudo em que escolhi

mesmo triste te fazendo tão feliz

descobri sentido na vida ao amar você.

Amar você

mas é amar a mim mesmo

é por que nos tornamos um só ser

sendo a vida toda ou não mas quero amar você

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 06/09/2014
Código do texto: T4952197
Classificação de conteúdo: seguro