SOU AMADO

Faço parte dos que são invejados,

Sou amado,

Porque voa ao meu lado

A mais linda das companhias,

Tenho todas as possíveis alegrias

Sinto o amor que reage

Que reverbera

Supera, vence e acredita,

Meu amor não tem tempo

Nem tem hora pra acontecer...

Escondo nossos relógios nas gavetas,

Discuto nossas diferenças

Amo nossas igualdades...

Faço parte dos que são invejados,

Sou amado,

Porque com você eu sinto

A verdade que invade a minha vida...