TRIBUTO AO AMOR

TRIBUTO AO AMOR

Autor Nailo Vilela.

Tributo ao amor,

amor verdadeiro.

Amor gratuito,

amor por inteiro.

Amor que compreende,

as nossas diferenças.

Amor que surpreende,

sem magoas e ou ofensas.

Tributo ao amor,

pois o amor existe.

Aqueles que amam,

do amor não desiste.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/09/2014
Código do texto: T4952488
Classificação de conteúdo: seguro