CANÇÃO DE UMA NOITE CHUVOSA

Sinto-me amado

Escoltado pelos anjos

que protegem o mundo,

Circundado pela paz

Contornado pelos teus braços

Abraçado pela tua luz...

Sinto-me protegido,

Condenado ao teu eterno amor

Perseguido pela tua bondade

Pela vontade de me querer feliz...

Sinto-me música

Canção de uma noite chuvosa

Bailando tua língua em minha boca

Deixando-te com mínima roupa

E te amando...

Como uma perfeita poesia de amor...