A IMPORTÂNCIA DA MULHER!

A mulher é a criação melhor da vida!

Tudo nela me apraz e me fascina...

A delicadeza da tez

arrebata-me de uma vez

e me inclina

a curti-la aqui na Terra

toda sua maciez,

toda sua umidade

com textura viscosa e quentura morna,

sabor de fruta gostosa

que assim voraz me torna.

Creio que se ela não existisse

eu também não viveria...

Ou nada de bom sentiria

como se eu não progredisse...

O olhar feminino

funciona em minha alma como um sino

que me desperta e ao mesmo tempo acalma...

E de nela pensar

vão-se todos os meus traumas...

Adoro o “jeitinho” doce e meigo do ser fêmea

que me sensibiliza e me instiga

à inspiração no dom de poetar.

Não fosse pela mulher

para mim nada daria pé

que nem a fundura da maré,

e, creio, que afundaria

e até sufocaria

pela falta que faria

não fosse pela mulher...

A mulher é alquimia

de uma química de sais e açúcares

que completam a sensação de prazer

desde os fios do cabelo

à pontinha dos pés...

À mulher amada

carrego água num cesto,

faço isso sem pretexto

de ganhá-la pra eu viver

em plena e total alegria

por seu Amor e alforria,

pois, Amor e liberdade

é o que todo homem sonha

ou todo o mundo sonharia...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/09/2014
Código do texto: T4952601
Classificação de conteúdo: seguro