Eu não queria te amar, mais infelizmente eu te amo!...

Morrendo de amor;

Chorando de dor;

Coração apertado;

Rosto molhado!...

Mulher querida;

Tu és a minha vida.

Minha doce ilusão;

A dona do meu coração!...

Contigo vivo a sonhar;

Mais não posso te amar;

Me sinto todo destruído;

Por este amor proibido!...

Não posso te esquecer;

Eu sou louco por você;

Grito seu nome em vão;

Amo-te e vivo essa paixão!...

Te guardo no meu coração;

E te seguro em minhas mãos!...

Adeus não consigo te dizer;

Me sinto dependente de você;

O que não me permite te esquecer!...

"As vezes somos questionados pelo que sentimos, em muitos casos não conseguimos fugir do desejo e de um amor não correspondido, é realmente um castigo, parece que as forças se atraem e o impedimento se funde na hipocrisia do impossível, amar não é um fato e sim uma sina que se apodera e tem forças para dominar!... Eu não queria te amar!... Mais infelizmente eu te amo!...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4952727
Classificação de conteúdo: seguro