ADEUS

É hora de dizer adeus!

Adeus à tristeza,

adeus à solidão

e a tudo que tira a beleza de quem quer ser feliz.

Chegou a hora da alegria,

do carinho,

do companheirismo,

e do aconchego.

Esta é a hora que desejamos,

que almejamos,

que valorizamos

e que amamos.

É a hora que falo contigo,

que mando mensagens

e, mesmo distante,

estou ao teu lado.

É a hora dos nossos segredos,

dos desabafos,

das confissões

e das reflexões.

Esta é a hora

de traduzir em palavras

o que diz o coração.

JÔSE BARBOSA
Enviado por JÔSE BARBOSA em 07/09/2014
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T4952730
Classificação de conteúdo: seguro