The End and The Beginning ( in libélulas 011208 )

Ela — Oi meu amor

Ele — Sorrisos minha flor

Ela — Muito bom ter-te ouvido hoje por mais de uma vez.

Ele — Feliz por te ouvir e agora sei que verei teu sorriso, aqui tudo pronto, malas e violão.

Ela — Certo, amor.

Ele — Ligarei do Aeroporto de São Paulo.

Ela — Ligue sim nem que for pra dizer cheguei bem.

Ele — Certo anjo meu, ligarei sim.

Ela — Depois de tudo isto e a partir daí, tudo será diferente.

Ele — Sei que sim, esta é minha maior crença. Agora vou.

Ela — Deus acompanhe e o guarde pra mim.

Ele — Amém nós dois.

Ela — Te espero já como tua mulher.

Ele — Te amo infinitamente. Você sempre foi minha mulher, apenas andou emprestada por aí, mas é minha desde sempre.

Ela — Certo.

Ele — Até depois de amanhã, pra te ver, pra te ouvir, até, pra te amar sempre sempre, não chores meu amor

Ela — Vá, fecho aqui.

Ele — Tchau grande amor de minha vida!..

Você parou a exibição da imagem da webcam.

In libélula: segunda-feira, 01 de dezembro de 2008 19:25:15