SUA BELEZA

Proporcionada pela natureza

Até parece uma miragem,

É real tal beleza

Escondida sob a maquiagem.

O esplendor dos seus olhos castanhos

Deixa-me louco e apaixonado,

Seu sorriso lindo e radiante

Revira minha cabeça feito um tornado.

Não fazes parte da realeza,

Mas com o encanto e a magia

Quando a mim se pronuncia

Até parece uma alteza.

Seus fios de cabelos louros

Soltos ao vento reluzentes,

Enfeitados com flor de ouro,

Atiçam meus desejos eloquentes.

Perco a cabeça no instante

Que a vejo linda embriagante,

Para a multidão somos estranhos,

Mas na realidade somos amantes.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 07/09/2014
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T4952876
Classificação de conteúdo: seguro