Ansiedade ( in libélulas - 011208 )

Corre aqui me beijar,

Quero te abraçar.

Acorda pra me amar,

Curto teu despertar.

Bom dia minha princesa.

O café está sobre a mesa,

Amanheceu um dia a menos sem você.

E tudo tem um porquê.

Por quê? Porque isso enche

Meu coração de esperança,

Tua presença preenche,

Completa a confiança,

Nesta ânsia ele anseia

Por teu rumo que o norteia.

Amo você que me fez voltar amar a vida!..

in libélulas - segunda-feira, 01 de dezembro de 2008 14:24:42