Amor & Medo

E, ele a amava como num sonho formoso.

E sonhando com os seus beijos ardentes,

Com lindos momentos deleitosos...

Via nela os seus sonhos presentes.

Tristemente, ela teve que se afastar...

Um luminoso amor presente.

Mas, não deu para suportar.

Seus problemas a lhe sufocar...

Sabia que também o amava

Mas, não tinha como sustentar.

Internamente ela chorava...

O Amor habitando em seu íntimo;

Não via um modo de vê-los aflorar...

O medo a maltratando sem dó...

Nada mais a acabrunhar.

Seu ser se sentindo só

Amor e medo a lhe confrontar.

E, chorando em desespero,

Saudades, a toda hora...

Não entendia os seus Medos,

Assistia seu grande Amor ir-se embora.

** ( L.S ) **

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4953061
Classificação de conteúdo: seguro