Do Silêncio Enluarado

No caminho da noite...

A lua, em fase esplendorosa,

Para outros céus, poesia!

Da viola por si enluarada,

Um arpejo em um acorde

Pelo aço das cordas prateadas,

Em versos um pedido, sublime!

Folhas e pétalas

Já se orvalham feito primavera,

A brisa que dá musicalidade ao xale

Também transcende em fragrâncias,

Logo ali, no alto da sacada, é perfume,

É perfume de vida!

Em poemas prosaicos

Parece que o universo

Arranja-se em brilhos e cores,

Pois às peles estão desnudas,

Os lábios quase calados,

E o amor afinando-se em simbiose!

07/09/2014

Porto Alegre - RS