CORTINA DE FUMAÇA

A solidão se faz presente num grito silencioso.

A angústia me domina num pranto gostoso.

A verdade defendida não é mais que a mentira falada.

A história com final feliz, não passou de uma história mal contada.

O amor a qual quero com desespero não é nada mais que uma fuga em forma de lampejo.

Os encontros de amor não passaram não passaram de uma fortuita transação.

E toda aquela emoção não passou de gozação do camicase coração.

Assim como aquelas palavras ditas sem pensar que muitas vezes me fizeram chorar.

Não foram mais que a descarga de tensão de quem nunca saberá conjugar o "verbo amar".

ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/09/2014
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T4953275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.