Oh Madalena

Oh Madalena

Oh madalena ,vou te buscando em cada olhar que o meu olhar atravessa.

Oh pequena,sei que me é grande esta saudade e que dói àbeça

Porque não voltas ? e voltando venha as pressa

Oh minha amada flor de primavera

Que outrora colhi num jardim achado

Que parecer estar sempre à minha espera

Guarda teu aroma para esse teu amado

Que segredos tu esconde minha linda ?

Conta-me antes que eu pereça angustiado

Se em ti agora o meu amor finda

Morrerei também por ser assim apaixonado

Oh flor morena não se adie, pois o inverno, chegar não tarda

E teu canteiro ainda rico em cores e perfume me inebria

E se o vendaval que se anuncia em moinhos te guarda,

E o teu porvir melancólico se anuncia

E a vida minha que é de doce, se amarga.

Por quanto tempo ainda hei de suportar?

Tua ausência Minha linda flor morena

Se é que o tempo passa, não vejo ele passar!

A dor é grande e a saudade não é pequena.

Talmeida 21 / 05 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 21/05/2007
Código do texto: T495331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.