Lágrimas no Encanamento.

E as vezes

quando abro a torneira

posso ouvir o som

de lagrimas pelo encanamento

e as vezes quando lavo o rosto

posso ver lagrimas

no espelho

e as vezes penso na existência

e me sinto eterna

como se nada tivesse fim

e penso que tudo se acabará amanha

como um efeito colateral

por pulsar demais

e amar demais

e achar que o cheiro de café trás lembranças boas.

E ontem me senti meio grávida

mas descobri que era apenas a fome

latejando, chutando

o meu coração

e as coisas estranhas que trago nele.

ontem me senti um tanto grande

demais

e só me lembrei

do quão pequena

era

quando você me deu adeus.

Sempre olho para o céu anoite

faço um prece pra ingratidão me abandonar,

Você é como uma estrela cadente....

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.