Prá ti...

"Preciso do teu carinho..."

diz meu coração

"Não me deixe aqui sozinho..."

Sinto falta de contigo estar

Quero , cada vez mais,

de ti me aproximar...

Confio no teu querer, e,

aos poucos, sei que vou ceder...

Com teu carinho e ternura,

vou chegando com doçura...

Quero a ti encontrar,

em teus braços me abandonar...

Sei que aí serei feliz,

pois és o amor que sempre quis...

Tudo em ti eu encontrei,

e prá sempre te amarei...

Lms

(20/05/07)