Reascendendo a Fé....

Houve sonhos despedaçados, fragmentados

Uma triste calamidade havia aqui residido

Um vazio perfurante em meu peito instalado

E a fé de viver, de existir, tudo havia sumido

Até que em seus olhos eu encontrei esperança

No verde em que emaranhei meus sonhos

A alma que me reascendeu a plena confiança

Reconstruiu o coração em meio aos escombros

Minha fé em viver renasceu, tal fênix prodigiosa

A vida tomou nova cor, novo sentido, musicalidade

Formou-se nova canção angelical, tão harmoniosa

E o amor registrou em minha alma esta verdade

Um sentimento de plena conexão com o divino

Teu coração transpassou esta barreira enegrecida

Reafirmando o esplêndido plano do divino

Revitalizando minh'alma semimorta e empobrecida

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 08/09/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T4953554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.