MINHA INSPIRAÇÃO

Você é pura poesia,

rima amor e paixão.

Ilumina meu dia,

de noite, minha inspiração.

Você toca em minh'alma,

verso de rara emoção.

Sua presença me acalma,

dona do meu coração.

Você é brisa serena

que acaricia meu ser.

Na sua pele morena

mora meu bem querer.

Você passeia em mim,

conhece os meus caminhos.

Meu começo e meu fim,

depósito dos meus carinhos.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/09/2014
Código do texto: T4953699
Classificação de conteúdo: seguro