Citação da alma
Águida Hettwer


Nas arestas de uma página,
Sonhos construídos a dois, que o tempo enumera,
Descrevo anseios que a alma confina,
Desabrochando no leito da quimera.

Tenho alma de pássaro, sobrevôo os corações,
Desertos de nostalgia em mim a guarnecer,
Despertei em teus braços, sublimes emoções,
Arredando as cortinas do amanhecer.

Para desassossego de minh´alma,
Deixando rastros perfumados,
Tua miragem transvasou em cristal de uma lágrima,
No delinear de pensamentos abençoados.

Transfigura em doçura, na citação da alma,
Murmúrio da poesia que floresce,
Soltam-se recordações, no tempo remanesce.



21.05.200