AMOR É PURA REALIDADE
Beki Bassan
 
Amor é um sentimento vivo...
Amor é doação e jamais cobrança...
Amor é compartilhar alegrias...
Amor é liberdade e confiança plena.
A Natureza só nos deu beleza e amor,
cabe a nós retribuir este carinho,
preservando e mantendo o que ela nos deu.
Isto todos nós podemos fazer,
basta simplesmente cuidar e não destruir,
o que nos foi ofertado com muito amor.
Assim a vida nos mostra como é fácil
traçar o caminho da felicidade
bastando apenas seguir a lição que aprendemos.

Beki Bassan

 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.