Vem meu anjo...

Vem meu anjo, sonhar os sonhos meus...

Lágrimas furtivas que caíram do meu ontem

Marcaram profundamente a minha pálida tez

Mostrando a penúria que minh`alma contêm

Na agonia pungente da minha languidez...

Insiste, persisti não sair à saudade do coração.

Tornando-me cativa, silente da real situação.

Enquanto a lágrima trêmula no canto dos olhos

Um novo anjo vem colorir meus novos sentimentos

Colocando luzes, tirando espinhos dos caminhos.

Dando luz em noites frias mesclando com alegria

Chegas esplendoroso estendendo os teus braços

Ah o amor! Jamais nos chega cedo ou tarde

Mas sim, nos traz a tão procurada felicidade.

Vem meu anjo sonhar os sonhos meus...