BUSCA

Em cada ausência tua

sinto ausência minha,

sou corpo inerte

sou alma perdida,

em busca desesperada

da presença tua

da presença minha

que me faz retornar à vida.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 21/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T495409