Pecado

Pecado é não ter alguém para amar,

é fechar-se ao sonho num maldito "nunca mais!"

Pecado é vestir-se de vaidades

enquanto o corpo só pede amor,

é trancar-se em si mesmo, é guardar um sorriso,

recolher o beijo, negar o abraço.

Pecado é fechar os olhos às cores da vida,

é chorar as derrotas

enquanto a vida promete vitórias,

é entregar-se à primeira queda,

esquecer a própria origem, ver-se fraco,

vencido, destruído sem ao menos lutar

pelos sonhos esquecidos em algum lugar.

Pecado!

Livra-me Senhor desse mal,

quero vida brindando vida,

quero amor, renascimento todo dia,

celebrar o milagre da vida em cada respirar,

dormir na paz e acordar paixão,

entregar-me de corpo e alma aos sonhos

que marcam as metas de uma vida real.

E assim...

Cantarei a vitória dos fortes que sabem

que toda dor pode superar.

29/03/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 21/05/2007
Código do texto: T495417