Até onde você vai?

Talvez eu não seja o que você deseja,

Tão pouco o que você procura,

Mas eu sou capaz de lutar por ti e por mim,

E por todos nós...

O mundo gira e você respira,

Tudo muda e tudo gira,

Menos aquilo tudo,

Que sentimos por nós....

E ai até onde você vai???

Vamos me diga até onde você vai????

Até onde você vai, sem olhar pra trás....???

Avisei que eu não era o que desejava,

Avisei que eu não era o que procurava,

Mas sou apenas aquilo que você precisa,

Sou apenas aquilo tudo que precisava.

E ai até onde você vai???

Vamos me diga até onde você vai????

Até onde você vai, sem olhar pra trás....???

Hoje talvez eu seja apenas uma lembrança,

Talvez seja um pingo de esperança,

Que de tu uma linda mulher,

Ainda me veja com aqueles olhos que tinha de criança.