SUPERLUA

Faz muito tempo que não a olhava assim desse modo,

Nem lembrava mais de todo seu esplendor prateado.

Hoje ela está maior que o habitual de sua natureza.

Hoje ela ultrapassa os próprios limites para brilhar.

Será que cresceu porque sabia que eu a desejava?

Acho que há muito ela suspeitava do meu amor.

Será que veio para mais próximo do meu mundo?

Tenho certeza de que ela sempre quis estar perto.

Agora é só admirar sua grandeza e deleitar-me

Em suas curvas tão supérfluas e inconstantes.

Hoje a escuridão de uma noite tornou-se dia.

Hoje eu observo daqui de longe esse fenômeno.

Será que em vinte e sete anos ela já esteve mais linda?

Acho que hoje ela se superou em forma e tamanho.

Será que mais alguém está em transe por sua beleza?

Tenho certeza de que não estou sozinho neste momento.