Eu Preciso De Você Eternamente Ao Meu Lado!

Este é o meu pedido simples

Que agora mesmo vou falar.

Sabes que te amo muito

Mas por isso, vou declamar.

Quando eu te conheci antes

Achei em seus olhos a sua humildade.

No seu coração encontrei em Ti

Aquilo o que se chama de bondade.

Mais que importante para mim

E tornaste a minha Semente.

Semeando o seu Amor Sublime

Mas viverás na Terra Longamente.

O que mais peço mesmo

Quero que fiques comigo.

Prometo-te dar a amabilidade

E eu serei seu seguidor que está contigo.

Vou te encontrar você de uma vez

Até não aguentar de muita saudade.

Mas quero ver-te, abraçar e beijar

Demonstrando o Meu Amor de Verdade.

Lembre-se destas palavras abertas

Daquele que é o seu amado.

Com as minhas letras, vou te dizer:

"Eu Preciso De Você Eternamente Ao Meu Lado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/09/2014
Código do texto: T4954237
Classificação de conteúdo: seguro