Verdadeira Paixão 


Diz-me o porquê,
De te amar assim
Quando estais longe de mim
Chego a enlouquecer

Não sei controlar essa emoção
Que preenche o coração
Com o sentimento chamado:
Verdadeira paixão.

Fecho os olhos pra sonhar
Podendo até imaginar
Você ao meu lado
Completamente por mim apaixonado.

Abro os olhos com alegria
Num sorriso que irradia.
És minha paixão preferida
O homem de minha vida!