CORAÇÃO EM PEDAÇOS

Um coração magoado,

Pode voltar a bater,

mas nunca volta ser igual,

esperar que a dor se vá,

nas memórias criadas,

pedaços de tristeza,

nem sempre se pode colar,

um coração quebrado,

quando alguém despedaça,

nosso coração,

o melhor que devemos fazer,

é esquecer,

esse coração destroçado,

como se fosse um vidro,

caído ao chão,

em mil pedaços,

sem consertos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/09/2014
Código do texto: T4954303
Classificação de conteúdo: seguro