Te declaro em silêncio

Não espero o sol nascer para sentir saudade de você.

Mal posso esperar o café estar pronto, para poder sair e vê-la.

É um momento esplendoroso te ver caminhar.

Ao longe, me escondo atrás de um árvore

Árvore amiga que me esconde,

Me protege e fornece abrigo,

Para um sentimento que não é correspondido.

Mas, não posso parar de observar, o seu delicado caminhar

Vejo a silhueta do seu corpo contra o sol,

Quase me cega tamanha beleza.

Assim como o ar, desejo tocar tua pele,

Mas meu medo, me impede.

Sei que um dia, minha árvore amiga não mais ficará

Entre eu e meu amor, a separar

Então, minhas palavras a você eu poderei declarar

Você é meu dia e minha noite, meu clamor e meu silêncio

Para você dedico meu verbo e todo meu afeto

Quero ser teu, para ter você pra mim

E assim, te amarei até o fim.