INVERNO

(Herivaldo Ataíde – Setembro de 2014)

Careço de um novo jardim. As abelhas se foram com meus invernos.

Acordei de um sonho cavo onde os ecos revelaram solidão.

Quero o zum-zum-zum da colmeia e o bater silencioso de tuas asas.

Sinto teu cheiro balsâmico, teu olhar dissimulado, teu cio desejoso.

Por onde vais carrega tua luz. Ofuscas estrelas sem se dar conta.

Meu néctar urge por tua alquimia, por tuas pétalas brancas, por teu carmim.

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 08/09/2014
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T4954635
Classificação de conteúdo: seguro