ENCONTROS

Que leveza é essa...

Que invade meu peito...

Ao sentir sua presença constante em mim?

É você tocando meu ser...

Tocando minhas mãos que esperam pelas suas...

E nessa emoção...

Eu apenas sinto você como essência...

E nessa sinto a suavidade dos nossos toques...

Repletos de desejos...

Completos pela ternura do AMOR...

Sentimo-nos em alma...

Coração...

É assim que pertencemos...

É assim que nos merecemos...

É de um jeito só nosso...

Que já conhecemos...

Encontros de sol...

E de lua...

Encontros de rio...

E mar...

Encontros de almas...

De essência...

Simplesmente nos reconhecemos...

Apenas assim...

Aqui...

E eternamente...

SIMPLES ASSIM!!!

Marta Bittencourt

23:43

08/09/2014