O amor dói!

Amar parece doer uma dor impossível de expressar,

Uma dor fugidia, aquela sem tamanho ou cor,

Que empalidece a alma, confude o corpo com seu doce sabor,

Faz descer lágrimas que não é choro,

Arrepio que não é de medo,

Sorriso que não é de alegria, mas também não é de dor,

O amor é feito assim, de coisas que não se sabe dizer, só se sabe sentir!