Teu Amor Me Basta 


Sei que me amas,
Teu amor é meu
Isso me basta!

Não tenho medo de perder-te
Confio no teu amor por mim,
Isso me basta!

Sei que me queres
Só eu te interesso,
Isso me basta!

Não precisa falar de amor
Sinto que teu coração o sente,
Isso me basta!

Podem milhões estar ao teu lado
Você só tem olhos pra mim,
Isso me basta!

Teu amor,
É somente meu,
Isso me basta!