Habitas-me,
com as tuas bagagens, as miragens,
com o ópio da tua voz,
com esses delírios teus - nossos -
com todos os abismos,
apocalipses, elipses,
com toda febre da tua carne !
 
Reclinas teu sangue ao meu cálice,
tua virilidade à minha sede,
teus nevoeiros... teu cheiro... teu gosto... teu afago...
Ahhh... teu sal embebido em bagos...

como se apenas essa chama indômita
que voga no epicentro do teu toque
revelasse a seiva prometida que n'alma se esconde

 
Denuncias-te !
 
Quero beber do teu submundo,
revirar tua alma, mergulhar bem fundo,
me ancorar na fome do teu regaço !
 
Ahhh... Habitas-me...
Desarrumas-me !
 
E eu me recolho macia
à lâmina ardente da tua poesia,
na vertigem maliciosa dos teus lábios !
 









Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 09/09/2014
Código do texto: T4955323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.