Essas lágrimas que teimam em molhar seu rosto,

Essas lágrimas que teimam em molhar seu rosto,

e não deixam que tu vejas a realidade da vida,

e tudo pra tem sido tão cruel.

Por isso te peço!

Deixa eu enxugar essas lágrimas

que teimam em cair...

e tu teimas em esconder!

Não chores mais

teus olho já estão inchados

e teu lindo rosto marcado pelo sofrimento

tua alma não tem descanso,

pois as más lembranças turbam

seu pensamento e sentimentos já tão magoados,

mas o tempo que tudo leva, levará também

essa tristeza e essa dor que tanto te fazem sofrer..

Depois das lagrimas sabes que virá o sol

e brilhará novamente na tua vida,

a dor e o sofrimento irão passar,

e no baú do esquecimento tudo ficará guardado.

Você voltará a sorrir mais lindo e suave que antes!

E aquele brilho lindo voltará nesses teus olhos de diamante

que hoje tão tristes choram e se lamentam...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/09/2014
Código do texto: T4955388
Classificação de conteúdo: seguro