MINHA NEGA...


Tantas são às vezes em que o meu amor diz na
Horinha de voltar para o seu habitat, ali perto.
Carinhoso trata a sua amante com ternura.
Exatamente pronuncia “vamos nega”, cio e amor.
Segue feliz deixando muita ausência temporária.

Declara sentir tanta saudade quando não juntos.
Sugere sua nega viajar já que não pode acompanhar.
Pois tem que dar satisfação sem ter compromisso.
Pensando na liberdade primordial do agora, a nega
Segue do jeito que quer, pois talvez ame sua liberdade.

Neguinho é assim chamdado carinhosamente, é um pensador.
Nas horas da junção com próximos, sede lugar
As rodas de viola realizando uma paixão de ontem.
Onde andará a sonhadora inexistente? Ignorada.
Acredita-se desacreditando nas falas ouvidas.

A nega, é um amor, pois tem cor de leite vindo
 Do Chapado,minha flor, minha loira,minha nega!
Verdade? Sendo assim, continua-se como a nega nos
Lugares permitidos sem laços afetivos exagerados.
Finge acreditar tudo, pois não pertuba a criatura.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4955406
Classificação de conteúdo: seguro