Movido pelo vento...

"Como posso cantar amores

se só vivo na saudade?

Como posso livrar as dores

dessa triste infelicidade?

O tempo foi capaz.

E nós não acreditávamos...

Agora é o mesmo vento que traz

toda ilusão na qual deleitávamos...

A brisa suave quando

bate na fronte em jejum

não tem mais graça

quando o sentimento saudade

se torna tão comum...

A lua cheia se faz ausente

quando vislumbrada.

Não há mais amor presente

nesta triste morada...

E o marasmo toma conta

de uma vida tão jovem.

Por que o amor nos afronta

Sabendo das desgraças que o movem?

É como o moinho

e os girassóis rodopiantes;

Triste caminho em

corações vacilantes..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 21/05/2007
Código do texto: T495548