VEM ESTA NOITE AMOR

Quando te sinto deitado

Nos meus lençóis,

Quando sinto

O teu corpo colado ao meu

Meu Amor...

Sinto-me voar

Nas asas do meu anjo

Tu

Meu anjo

Meu demónio

Meu doce

Acendes no meu corpo

Um fogo que me incendeia

Que não consigo apagar

Quero-te...

Espero-te...

Esta noite nos meus lençóis

Quero a tua boca molhada

Deslizando no meu corpo

Quero as tuas mãos macias

Me tocando

Espero-te...

Vem!

Sabes que me apeteces

Que me atormentas

Que me enlouqueces

Vem, Amor!

Quero-te morando em mim.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 21/05/2007
Código do texto: T495608
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.