A COSTELA DE ADÃO

Dizem que sou tua costela.

Não sei se sou.

Sei que, ao te conhecer,

fui embora do paraíso.

Nunca mais tive sossego.

Perdi a possível paz.

Nem sei se me sentes

ou se sentes a falta de mim.

Contas teus ossos

e a vida te mostra

que podes viver assim,

longe de meus carinhos,

surdo aos meus ais.

Se sou tua costela?

Não sei.

Não faço falta a ti.

Mas tu me feres

com a tua ausência.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 21/05/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T495609