SENTIMENTOS

Parece que não há mais nada aqui,

voltei para a velha rotina de sempre,

sem a mania de cuidar de você!

Sentimentos me forçam a querer te esquecer,

a querer está perto, mas tudo é tão incerto,

me resumo em um talvez.

Foi sincero, da minha parte,

fui com o corpo na alma,

com a alma desse corpo.

Tirei de mim meus chifres arianos,

minhas manias virginianas

e aquelas ninharias de sempre,

e me entreguei sem medo.

Não há certeza ainda,

apenas uma noite intensa de amor, por amor, com amor.

Quais adjetivos, substantivos, advérbios, devo usar?

Se, talvez, amor, meu rei.

Um príncipe talvez?

Um sapo? Não sei.

Um menino? No vazio.

Um tudo? Será?

A tampa? Da vida.

A lida? O mar.

Me diga você, o que devo eu, nesta lírica poesia escrever?

Será que houve algum sentimento sobre mim em você?

Manoel Rosa, 08/09 às 19:30