Telefone velho
 
Dama da noite, quem é você
Que toda a noite me liga
Em plena madrugada
E quando eu atendo desliga e diz
Que foi um engano e não vai se repetir
Não diz quem é não diz seu nome
Nem mesmo seu telefone
Pra eu retornar a ligação
Já virou rotina ficar acordado,
Esperando o telefone chamar
Sair correndo pra atender
E ouvir você repetir, desculpe,
Disquei o numero errado
Isso não vai mais acontecer,
Estranha coincidência
Pois toda noite a Historia se repete
E eu aqui sem saber quem é você
A sua vós e todo que eu tenho,
A brincar com meus sentimentos.
Dama da noite, bem que eu queria
Trocar este telefone velho
Por um mais moderno
Destes com memória inteligente
Uma secretaria pra anotar recados
E uma agenda pra salvar seu numero
Quando ligar pra mim outra vez!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 10/ 09 / 2014