Chuva...

Chuva que inunda meu ser

Que lava minha alma

e transborda meu viver.

Chuva que alivia minha dor

Que cai sorrateiramente

como lágrima no chão

Que me inflama de amor

e me absorve de paixão.

Chuva que prende a você

Que me faz ficar preso

num quarto te amando

até morrer.

Chuva que não tem fim

Que alivia meu sofrer

E me faz pedir a Deus

Que nunca mais pare de

Chover...

**********************

Mais um dia de chuva no meu nublado ser!!!!