Encontrei o Amor 


Procurava um amor
Sem querer encontrei
Sou feliz e hoje sei
Não importa o que passou.

Hoje sou feliz contigo
Não corro nenhum perigo
De um dia te perder
e começar a sofrer.

Sem você não sei viver
A ti entreguei meu coração
Sei que não vou me arrepender
A escolha está feita: - Você! 



BarrinhaBarrinhaBarrinhaBarrinhaBarrinha