QUANDO HÁ AMOR

O encontro de almas é inevitável

Quando há amor

O desejo é incontrolável

Quando há amor

A vontade de se manter num mesmo compasso,

Em um mesma direção

É mais que palpável

É mais que emoção

Quando há amor...

Quando há amor

Cria-se um novo universo

Que une corpos, desejos, sonhos e versos

Que excede a compreensão e o entendimento

E suplanta os motivos da razão

O céu tem mais estrelas

A vida tem mais cor

Quando há amor...

Quando há...

Mas se não há

Quão triste é viver o desamor

Tal como uma flor

Sem primavera...

Inspirado no poema "SE O HOMEM AMA A MULHER"

do poeta amigo FERREIRA ESTÊVÃO

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4620659

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4956497
Classificação de conteúdo: seguro